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Chocolate fudge salt cookies

by Barbara Baccarini

Finalmente sabato, finalmente weekend..
Che poi detto da una che lavora anche in questi giorni fa un po’ sorridere, ma alla fine al fascino del weekend nemmeno io so resistere: non c’è nulla da fare, le settimane iniziano di lunedì e terminano di domenica anche se la mia personale domenica è al mercoledì.
Se in questi giorni in cui ancora è prevista pioggia, volete sperimentare qualcosa di dolce e buonissimo, ecco che questi Chocolate fudge salt cookies sono ciò che fa per voi.
Questa ricetta è presa dal blog della mia amica Ileana per lo #scambioricette delle Bloggalline che torna puntuale anche questo mese.
In origine erano i Nutella fudge salt cookies e l’unica modifica che ho fatto è stata sostituire la Nutella con la crema al cioccolato di Novi che ho trovato al supermercato in offerta.
La prova assaggio è state brillantemente superta e secondo me questi biscotti finiscono dritto dritto tra i miei regali di Natale home made.
E voi stata già biscottando?

CHOCOLATE FUDGE SALT COKIES

Ingredienti:

  • 135 g crema di nocciole
  • 125 g farina 00
  • 1 uovo
  • sale q.b.


Iniziate a reparare i biscotti inserendo in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il sale.
Con una forchetta mescolateli quel tanto che basta per amalgamarli bene tra loro e ottenere un panetto.
A questo punto mettete l’impasto in freezer per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto, rovesciatelo su della carta da forno e dategli una forma cilindrica.
Con un coltello tagliate l’impasto a fette di circa mezzo centimetro, avendo cura di farle il più possibile simili.
Preriscaldate il forno a 180°.
Sistemate i biscotti sulla teglia foderata con carta forno e fate in modo che siano ben distanziati tra loro.
Infornate e lasciate cuocere per 8/10 minuti circa.
Una volta cotti, sfornate e cospargete di sale la superficie.
Lasciate raffreddare poi servite o confezonate nei sacchetti per i vostri regali natalizi.

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