Senza Categoria

Naked cake di Pasqua

Naked cake di Pasqua
Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Tempo totale
1 h
 
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
  • 4 uova
  • 140 g zucchero
  • 180 g farina
  • 80 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 8 g lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma millefiori
Istruzioni
  1. Iniziate separando i tuorli dagli albumi e setacciate insieme in una grande ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito. Fate un buco al centro e versate in questo ordine e senza mescolare: l'olio, l'aroma millefiori, i tuorli e l'acqua.
  2. Montate a neve ben ferma gli albumi. Mescolate ora gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo poi inserite gli albumi montati.
  3. Versate il composto in uno stampo da 24 cm oppure in più stampi da 18 cm. Infornate e lasciate cuocere a 180° per circa 40 minuti quindi sfornate e lasciate raffreddare.
  4. Nel frattempo preparate la crema chantilly al te Matcha poi una volta che tutto è freddo procedete ad assemblare la torta. Tagliate la torta in 3 strati uguali, se avete utilizzato gli stampi piccoli invece procedete direttamente a ricoprire il primo disco con uno strato abbondante di crema.
  5. Sovrapporre il secondo disco e farcite nuovamente con la crema poi ricoprite con l’ultimo disco, e spatolate la crema anche lungo il bordo della torta. Decorate a piacere con fiori freschi, uova confettate o con ciò che più preferite. Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply