Torte da credenza

Studel alla mela e melagrana

ricetta strudel di mele e melagrana

Archiviate le feste, eccoci qui alle prese con il programma detox prima di tuffarci a pieno ritmo nel Carnevale volgendo un occhio anche a San Valentino.
La ricetta che vi propongo oggi è facile e veloce da preparare, ottima idea se avete ospiti improvvisi, per una golosa merenda ma anche come ultimo spuntino prima di andare a letto la sera.
Pochissimi ingredienti, dieci minuti di tempo per preparare e circa trenta minuti di cottura: insomma davvero impossibile resistere alla facilità e alla bontà di questo strudel con mele e melagrana.

 

 

Strudel di mele e melagrana
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 2 mele
  • 1 melagrana
  • confettura di albicocche
  • 100 g zucchero
  • 50 g pane grattugiato
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 rotolo pasta briseè
Istruzioni
  1. Stendete la pasta brisèe sul piano di lavoro poi spennellatela con uno strato di confettura di albicocche.
  2. Pulite e tagliate e quadrotti le mele, sgranate la melagrana poi versate tutto all'interno della pasta brisèe. Spolverate con lo zucchero, il pangrattato e la cannella.
  3. Con l'aiuto della carta forno o di un canovaccio arrotolate lo strudel ripiegando i bordi all'interno in modo che il ripieno non fuoriesca.
  4. Infornate a 180° per circa 20 - 30 minuti o finchè non sarà ben dorato. Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo.

 

 

 

 


 

 

” La gente aspetta tutta la settimana il venerdì, tutto l’anno l’estate, tutta la vita la felicità e si dimentica di vivere oggi.”

 

 

Prova anche tu lo Strudel alla mela e melagrana e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

 

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply