Home Secondi di carne Fettine di lonza croccanti con patatine

Fettine di lonza croccanti con patatine

by Barbara Baccarini

Ieri sera avevo voglia di qualcosa di mangiare qualcosa che non appena terminato mi desse soddisfazione ma che sapevo mi avrebbe fatto sentire in colpa per la linea.
Stavo sfogliando uno dei libri di Benedetta Parodi alla ricerca di una qualche ricetta con le zucchine dato che l’orto ne sta producendo a grandi quantità ma quando mi sono imbattuta in questa ricetta facile,veloce e molto gustosa non ho saputo resistere,era proprio ciò che cercavo.
Credo possa piacere molto anche ai bambini o a chi come me si sente ancora una bambina…una volta provata impossibile saperci resistere.

 

Fettine di lonza croccanti con patatine

Ingredienti:

  • fettine di lonza

  • 1 confezione di patatine
  • sale

Prendere 4-5 manciate di patatine e metterle in un piatto e sbriciolarle.
Prendere ogni singola fetta di petto di pollo e metterla sulle patattine cercando di ricoprirle il più possibile.
Adagiarle sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 180°.
Ripetere l’operazione per tutti i petti di pollo,una volta terminata l’operazione salare ed infornare per 10 minuti.
Sfornare e servire caldo.

 

 

 

Prova anche tu le fettine di lonza con patatine e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

You may also like

3 comments

la cucina della Pallina 6 Giugno 2012 - 12:11

non ho mai fatto questo tipo di panatura, forse non sanissima ma gustosissima;-)

Reply
barbara 6 Giugno 2012 - 15:58

è davvero buona..poi ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole!!non ne rimarrai delusa!!

Reply
Anonimo 6 Giugno 2012 - 19:42

E' tutto al forno dai… non può far tanto male 🙂 Ales

Reply

Leave a Comment